Avis des clients Il y a 8126 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
8126 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


02/03/2021
Lauren
A l’air robuste
J'ai acheté cette armoire, elle a l’air robuste en plus, elle est en accord avec le style de mon bureau.
01/03/2021
Thomas
Vraiment bien
Meuble de bonne qualité
Efficace
Facile à poser
28/02/2021
Melek
C Top
Je suis satisfaite de cette armoire, elle est parfaite pour le rangement que j’en voulais faire ! C Top !
28/02/2021
Marie
Bonne promo !
J’ai commandé cette chaise en promotion, elle est sympa et de bonne qualité ! À conseiller.
27/02/2021
Fabienne
Bon bureau
Le bureau est joli, il dispose de bon rangement !
26/02/2021
Milhan
caisson de bonne qualité
C’est le caisson que nous avons acheté pour la chambre de notre fils, il est de bonne qualité.
25/02/2021
Bernd
BONNE ASSISE
J’utilise la chaise tous les jours et je peux la conseiller sans réserve. Elle est vraiment confortable !
24/02/2021
Mariyah
Bien reçu
Bien reçu ! Le caisson est bon, il est conforme à l’image du site.
23/02/2021
Elodie S.
Satisfaite
Encore plus beau en vrai même si c'est pas une très grande qualité non plus. Mais je suis satisfaite de mon achat merci beaucoup
23/02/2021
Nadine R.
excellent achat
Belle table de chevet. Achetée avec le lit, le tout livré plus vite que la date annoncée. On recommande ce site.
23/02/2021
Nadine R.
excellent achat
Très bon lit au design épuré, magnifique avec les 2 tables de chevet. Un pur bonheur. On recommande
23/02/2021
Issac
bien conforme
Pas de surprise ! Livraison dans les délais et la chaise est bien conforme à l’image du site !
22/02/2021
Lara
Bonne taille
Bureau de bonne taille, il est idéal pour que ma fille fasse l’école à distance ! Je suis satisfaite !
21/02/2021
Berten
Joli chevet
Joli chevet avec une qualité robuste. Je ne regrette pas du tout mon achat sur ce site et d’ailleurs je vous le conseille.
20/02/2021
Hugo
Article astucieux
Article splendide et livré dans le temps.

19/02/2021
Florent
Belle Étagère
Nous avons acheté cette étagère, elle est bien conçue et en + elle est très facile à monter.
19/02/2021
Jennifer
Pas mal
J’ai acheté cette étagère, pas mal, elle propose un bon volume de rangement.
18/02/2021
andrew
Je l’adoooooore !
Le bureau est très facile à mettre en place, il dispose aussi de rangement très pratique à l’utilisation quotidienne. Je l’adoooooore !
17/02/2021
Vanina L.
Lit pino
Produit de bonne qualité. A commander sans aucune hésitation. Mon fils est aux anges
17/02/2021
Mireille
cONFORTABLE
Très vite adopté par mon mari, il l’aime bien ! Je suis vraiment satisfaite de mon choix !
16/02/2021
Philippe P.
super
Ce projet est intéressant. Bureau d’angle élégant, il est idéal pour mon office. A regarder de près. Je mesure mon coin bureau. Je pense que je vais craquer grâce à la promo.
16/02/2021
Filippa
IDEM
Juste installée, elle a l’air bien, à voir dans le temps.
15/02/2021
Nathalie s.
Buffet Elise
Livraison ultra rapide, 3 semaines d'avance. Vrai coup de coeur, plus joli encore que sur le site. A l'air très solide. Néanmoins, nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir une poignée manquante. J'attends le retour du SAV. Mais ça ne gâche pas notre satisfaction d'avoir acheté ce joli meuble.
15/02/2021
Leslie
Pour tout rangement
Permet un grand rangement ! C’est toooooop !
14/02/2021
Pseudonyme69
Sublime
Un lit banquette très classe, qui la journée agrémenté de coussins permet de s’en servir comme une sorte de canapé mais le soir redevient un lit pour dormir. Génial
14/02/2021
Katherine
Conforme
Très bonne assise, c’est tout comme l’image.
13/02/2021
Pamela
Petit mais utile
Petit mais il répond bien aux attentes !
12/02/2021
bea
splendide
Je trouve cette armoire magnifique
12/02/2021
Jihane
Facile à faire monter
J’ai monté le fauteuil toute seule, ce n'était pas du tout compliqué, la notice est super claire et facile à suivre !
11/02/2021
Olga
Très bon caisson
C’est un très bon caisson, je viens juste d’acheter un deuxième pour mon frère !


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >