Avis des clients Il y a 8710 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
8710 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


07/05/2021
Margaux
Hyper beau
Vraiment rien à dire, ce fauteuil est hyper beau
07/05/2021
Susano
Livré dans les temps
Livré dans les temps, article comme sur le site.
07/05/2021
Terence
Vraiment un bureau au top !
Vraiment un bureau au top !
07/05/2021
Angélique
Bien réceptionnée
Armoire basse bien réceptionnée, on l'a positionné en face du bureau et elle dégage un style moderne craquant.
06/05/2021
Luca
Très bonne affaire
Vu son prix, je trouve qu'en achetant cette adorable table basse j'ai fait une très bonne affaire.
06/05/2021
Jade
Il est trop pratique !
Vu que j'avais de la place dans mon armoire et que je n'avais plus d'étagères pour déposer tous mes vêtements, j'ai trouvé que ce serait astucieux de commander ce plateau et je n'avais heureusement pas tort, il est trop pratique !
06/05/2021
Laura
J'en suis ravie !
Vu la coriacité de cet ensemble, il me semble que je le garderai pour bien longtemps. J'en suis ravie !
06/05/2021
Naya
Elle en valait le coup !
Vu le prix et qualité, cette chaise en valait le coup !
06/05/2021
Claudia
Assure un confort ultime
Sommier m'assurant un confort ultime. J'en suis entièrement convaincue !
05/05/2021
Fabien
Fidèle aux images
Vraiment une magnifique chambre, elle est fidèle à l’image du site !
05/05/2021
Daniella
Caisson facile à monter
Caisson facile à monter. Ses tiroirs sont vastes et sont également fonctionnels.
05/05/2021
Feliccia
Ce site est bien.
Commande à procédure facile à effectuer, livraison rapide, ce site est bien.
05/05/2021
WAYNE
Un avis totalement positif
Bonsoir, mon avis concernant ce bureau est positif. Ce n'est que mon deuxième achat sur ce site et il est bien et bel professionnel. Ce bureau m'a été livré bien emballé et son rendu est comme sur les images qui sont diffusés sur le site.
05/05/2021
Bernay
Coin de bureau pour ma chambre
J'ai décidé de créer un petit coin bureau dans ma chambre. J'ai donc opté pour ce bureau, c'est celui qui m'a le plus plu sur le site ; il est en adéquation avec mes exigences.
05/05/2021
Lee-Lou
Bureau de grande qualité
Bureau arrivé à la date prévu, il n'est pas lourd et me semble de grande qualité
05/05/2021
Marius
04/05/2021
Marvin
Table de réunion
Table que je viens de recevoir , elle est commandée pour ma salle de réunion , mes collègues la trouvent superbe et moi aussi d'ailleurs ! Je vous la recommande
04/05/2021
Anne-Laure
Commode et coriace.
Commode et coriace.
04/05/2021
Bruna
Caisson à bon prix
Caisson qui vaut le coup d'être acheté , il est bon et sa qualité l'est également.
04/05/2021
Besma
TROP BELLE !
Cette armoire est TROP BELLE !
Je suis satisfaite
03/05/2021
Isaac
Bref tout est bien
Montage fait en même pas 35 minutes
Livraison à temps
Bref tout est bien.
03/05/2021
Bill
Cool !
Tout le monde a remarqué que j'ai changé les chaises au bureau et l'ont adoré , cool !
03/05/2021
Eddy
Utile
Sommier qui m'est très utile . Je vous le conseille
02/05/2021
Jean-mie
J'en ai pris deux
J'en ai pris deux, ils sont faciles à assembler et sont conformes aux photos.
30/04/2021
Luciana
29/04/2021
Sergine
Bureau bien
Bureau livré hier , il est comme sur les images de matelpro.
29/04/2021
JEAN-RODOLPHE
Un réel plaisir
Un réel plaisir ce bureau. Reçu excellement bien emballé, je n'aurais jamais cru que j'aurai un aussi beau bureau à un prix pareil !
28/04/2021
Saint-Martin
Très beau.
Je m'estime être une personne chanceuse car j'ai eu ce bureau en promotion à un prix imbattable et sans parler de son design qui est juste très beau.
28/04/2021
Lise
28/04/2021
André
Tout est ok
Je l'ai pris pour les étagères que j'ai à la cuisine. Ses portes se ferment et s'ouvrent facilement , elles sont semblables au design que j'ai instauré dans la pièce. En somme, tout est ok.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >