Avis des clients Il y a 12077 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
12077 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


19/11/2022
Loïc D.
Conforme à la photo et bon produit
Produit conforme à la photo. Commode solide et facile à monter.
Il manquait une poignée de tiroir, le SAV de matelpro a été efficace et j'ai reçu la poignée manquante très rapidement.
31/10/2022
La puce 287
Complete et efficace
Chambre achetée en mars 2020 toujours impeccable. Dommage que le lit n'existe pas en 140*190cms !
27/10/2022
Esteban
beau meuble tv
J'adore le style de pieds, se marie bien avec les meubles de ma pièce, prend bien sa place, j'y ai posé ma télé et des décorations.
27/10/2022
Morgane
vaisselier de bonne qualité
chouette produit , qui donne une joli ambiance avec son système de leds ravi, je l'ai payé en 4 fois vraiment bel achat
27/10/2022
Brigitte
joli design
j'adore le bahut , très stylé et cela change du mien qui date de plus de 20 ans, un renouveau, je vais prendre la table d'ici peu mais pour une première commande j'en suis ravie. Plusieurs emplacements de rangement
27/10/2022
Michelle
Belle table robuste
très jolie table robuste , plateau de bonne épaisseur, et joli rendu, une table ronde cela change. Je vais juste ajouter des belles chaises chez Matelpro à bientôt
27/10/2022
Thérèse Jo
Correspond à la photo
Conforme à ce que je souhaitai très joli rendu .
Le montage est d'une simplicité top la table semble vraiment solide à voir dans le temps
27/10/2022
Jean
Canapé de relaxation
quelle belle qualité, nous en sommes très contents, il est très doux et le coloris se marie avec plusieurs meubles de notre salle à manger
27/10/2022
Emma et Nico
très belle gamme
j'ai reçu le canapé dans les temps éléctrique , pas besoin de faire d'effort avant j'avais un canapé manuel, je suis très contente de notre achat, nous l'avons payé en plusieurs fois.
27/10/2022
Martine
JOLI CADEAU CE CANAPE
cadeau de mes enfants lorsque je reçois quelqu'un , trop contente de cet achat, j'y suis très à l'aise
27/10/2022
Judy
canapé de relaxation 2 places
canapé 2 places, très chouette pour ma pièce à vivre quand je reçois du monde , très facile d'entretien
27/10/2022
Mathis
produit confortable
bonne qualité super fonctionnalité et très confortable ,avec un super look ,cela donne dans mon salon
27/10/2022
Adel
canapé de qualité
J’ai reçu mon canapé aujourd’hui je suis ravie de mon achat il est très confortable et très beau matière très agréable.. Niveau esthétique il rend vraiment bien dans ma pièce à vivre j’adore! On verra dans le temps si la qualité est bonne. Facile à monter. Je recommande fortement!

27/10/2022
Nathalie
lit pour la chambre
grande taille de lit, un lit facile à monter , j'ai juste mis les sommiers et mon matelas top
27/10/2022
Nadia
bureau pratique
joli bureau, facile à assembler, il a l'air costaud, nous allons surement acheter la commode de la même gamme . Livraison reçue 2 jours avant
27/10/2022
Myriam
bel achat beau rapport qualité prix
très belle gamme compacte pour mon enfant, ensemble plus que complet avec un beau bureau sur lequel il travaille , nous sommes content
27/10/2022
mireille A
belle chambre
Très joli ensemble, avec la commode, belle teinte et je peux rajouter plusieurs étagères dans l'armoire.
26/10/2022
Minette
très bonne qualité et beau rendu
Nous avions un peu peur d'acheter sans tester l'asisse, vraiment très confortable, on peut y rester toute la journée
26/10/2022
Evelyne
super achat / top services
Livré monté et dans la pièce désirée, nous sommes ravis que dire de la qualité , cadeau de nos enfants merci beaucoup on se pose devant la tv agréable
26/10/2022
Mireille
Rien à y redire
je suis de la vieille école, c'est mon premier achat sur l'internet, très étonnée, j'ai été livrée à l'étage par 2 personnes sympas, je suis très contente et je recommencerai
26/10/2022
Nouara
beaucoup de rangement
Belle armoire, donne plusieurs espaces de rangement, emballage soigné et payer en 6 fois sans frais ! Magnifique, nous allons recommander chez MATELPRO très sérieux
26/10/2022
Maeva
commode 3 tiroirs top
Produit très simple répondant parfaitement à mes attentes.

26/10/2022
Emile
Belle commode joue bien son rôle
Commode très jolie et pratique, je l'ai commandé en sur plus de la chambre, bonne qualité et montage assez simple.



26/10/2022
MICA
BEAU CHEVET
J'ai commandé avec le lit très content du rendu j'y pose la lampe de chevet et tout cela en toute simplicité, montage aisé
26/10/2022
Maelys
beau chevet sympa
Bureau très sympa simple à monté . Ce produit convient parfaitement à mon attente. Facile de montage. Tout est parfait



26/10/2022
Nougat
Bon rapport qualité prix
Bureau très sympa simple à monté .

26/10/2022
Vivi
BEAUCOUP DE RANGEMENT ET SOLIDE
Tres jolie et simple pour ma fille de 10ans.rapport qualite prix correct

26/10/2022
Lili rose
lit enfant beau rendu
j'en ai acheté 2 pour mes jumeaux , ravie et facile à monter , je fais acheter les armoires aussi, c'était une commande Test . Merci Matelpro, de plus payé en plusieurs fois sans frais
26/10/2022
estelle B
ravi de mon achat
Quelle jolie surprise cette armoire qui est arrivée très rapidement. Le montage reste aisé L'ensemble semble costaud, à voir dans le temps. Je suis satisfait de mon achat.

26/10/2022
estelle B
très bonne étagère
bien reçu dans les temps, emballage soigné et surtout facile à monter, je vais en acheter une seconde pour le salon top


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >