Avis des clients Il y a 3502 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
3502 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


12/03/2019
Olivia S.
Salla à manger twist
La photo est conforme au produit. Je suis très satisfaite de mon achat, la salle à manger est en effet design, le rapport qualité/prix est très bon.
Durant le transport un produit a été âbimé mais Matelpro l'a remplacé, les délais éatient de quelques semaines et nous avons été dédommagés par un bon d'achat.
10/03/2019
Sand
Chambre complète
Ravie de mon achat .
Très bon produit
Je recommande
05/03/2019
Nathalie D.
Parfait !
J'ai acheté ce buffet au mois de Décembre, je suis plus que ravi! Buffet magnifique ! Venu sans aucun défaut. Je recommande aussi bien le buffet que le site. Personne a l'écoute et de bon renseignement.
04/03/2019
Frederique J.
table look moderne
du plus bel effet dans mon séjour, look moderne
livrée 10 jours avant le délai indiqué
montage très simple
Je recommande pour ce petit prix
20/02/2019
MAURICE
CHAMBRE ACHETEE IL Y A 6 ANS
Exellente rapport qualité/prix ,démontée et remontée "3 fois pour déménagements = rien a bouger sur l' ensemble sommes satisfaits .
20/02/2019
Islem
Intact
Après 7 ans et 2 déménagements... Excellent état... Je conseille fortement
20/02/2019
Islem
Intact
Après 7 ans et 2 déménagements... la chambre est intact... Je conseille fortement
13/02/2019
Anne Marie L.
Très beau meuble
Ce meuble est vraiment magnifique ! parfois sur photo on peut être déçus, mais là pas du tout ! très beau laquage très brillant, joli dessin, facile à monter....vraiment ravie de mon achat...seul bémol : je l'ai payé plein pot alors que aujourd'hui il est soldé ! tant pis pour moi !
07/02/2019
Vanessa D.
matelas 2 personnes
Super contente! Très beau produit super qualité et super confortable! un très bon rapport qualité prix! je recommande!!
31/01/2019
Fanny A.
Satisfait
Beau buffet , un peu dur à monter mais ça en vaut la peine .
28/01/2019
Léonide
tapis d'une excellente qualité
tapis d'une excellente qualité, bien emballé et livré dans délais. Rien à signaler, tout est parfait !!
28/01/2019
July
tapis avec franges
je recommande ce produit à toutes les personnes qui cherchent la qualité, en plus ce tapis dispose d'un design très raffiné !
28/01/2019
Alana
achat parfait
achat parfait, ce tapis est identique au descriptif du site, bonne qualité, prix raisonnable et livraison à temps.
28/01/2019
Marcel
beau tapis
beau tapis, facile à nettoyer, bien emballé et livré dans les délais indiqués dans le site.
28/01/2019
Claire-Marie
tapis rouge
j'ai commandé ce tapis chez matelpro et je suis surpris par la qualité du produit, je l'ai recommandé à tous mes amis.
28/01/2019
Ina
très joli tapis
très joli tapis au style oriental, il est conforme au descriptif du site. Très satisfait de ma commande !
28/01/2019
Antonia
rapport qualité/prix excellent
livraison dans les délais, rapport qualité/prix excellent et couleur sublime.
28/01/2019
Charles-Antoine
Qualité parfaite et prix logic
super satisfait de cette commande, ce tapis en laine répond à mes exigences. Qualité parfaite et prix logic, tout est nickel !
28/01/2019
Éricka
tapis de bonne qualité
tapis de bonne qualité avec une très belle couleur, il s'adapte très bien dans ma maison. Je suis très content !
28/01/2019
Flavio
magnifique tapis en polypropylène
magnifique tapis en polypropylène, très bien emballé et livré en bon état. Je tiens à remercier l'équipe matelpro pour ce bon travail !
28/01/2019
Giorgio
je suis très heureux
je suis très heureux de ma nouvelle commande, ce tapis est exactement ce que je cherchais, il répond à toutes mes attentes surtout en matière de qualité !
28/01/2019
Leyla
Je suis content de mon achat
tapis fabriqué en matériel de première qualité, son design est raffiné et sa finition est très bien soignée. Je suis content de mon achat !
28/01/2019
Juan Esteban
très joli tapis contemporain
joli tapis contemporain, il est d'une qualité indiscutable, je recommande!
28/01/2019
Amadis
très beau tapis
beau tapis de salon et livré en bon état. Je recommande ce site !
28/01/2019
Ivan
tapis au style scandinave
tapis au style scandinave, il est très bien adapté dans mon salon, je suis très satisfait de cet achat !
28/01/2019
Clara
tapis ethnique
la livraison a été effectué comme prévu, ce tapis répond à toutes mes attentes au niveau de la qualité.
28/01/2019
Magdalena
très joli produit
très joli produit, bien emballé, livraison impeccable et prix raisonnable !
28/01/2019
Elías
tapis de bonne qualité
tapis de bonne qualité, bon rapport qualité/prix et livraison à temps. Rien à signaler !
28/01/2019
Alan
tapis de salon
c'est la première fois que je commande en sur matelpro, je suis surpris par la qualité de ce tapis, j'ai recommandé ce site à tous mes amis !
28/01/2019
Dante
tapis construit soigneusement
tapis avec une fabrication de bonne qualité, je suis content de cet achat !


 

Ecrire un avis !


*