Avis des clients Il y a 10979 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
10979 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


28/11/2021
Beuz
Parfait
Au top ..envoie rapide et soigné..l'article est conforme à la description le gris est plus clair que sur la photo mais correspond à mes attentes
27/11/2021
Florian L.
Site très sérieux
Nous avons fait une erreur de commande et nous nous sommes fait rembourser très rapidement et sans aucun souci de la part de Matelpro c'est un site de confiance merci encore
18/11/2021
Jerome M.
Meuble de bonne qualité
J'ai reçu le meuble dans les délais, l'emballage était soigné et les livreurs très pro.
Le meuble est de bonne qualité et semble robuste.
Seule petite déception (pour le modèle plaqué chêne naturel, je ne sais pas pour les autres) : les rainures sont imprimées sur le bois et non usinées.
Ceci étant le rendu est top.
Je recommande
17/11/2021
Julie
top je recommande
Très beau meuble, jolies nuance on adore
17/11/2021
virginia
meuble tv solide
bon meuble tv rentre dans mon espace, top pour ma télé
12/11/2021
SR
Trop contente de ma commande je recommande Matelpro
Meubles bien emballés
Merci
05/11/2021
CarineA
super confortable
très modernes ,super confortables , j'ai en acheté 4 . j'adore la couleur
04/11/2021
MarcH
bon produit
bien emballée , belle production francaise en plus . montage plutot facile
04/11/2021
Mia13
class
j'adore ma nouvelle lampe , effet garanti . livré sans casse , j'avais peur .
04/11/2021
ValérieP
tres moderne
ca change des vieux lits , j'adore les deux coussins.
03/11/2021
Amandine H
Ensemble jolie
Ensemble jolie, facile à monter et bon rapport qualité prix, je recommande
03/11/2021
Patrick
livraison conforme
livraison conforme et très bons produits , j'en ai commandé un autre
02/11/2021
CarlaS
belle chambre
coloris très naturel , chambre tres cocooning ce que je cherchais pour mon bébé.
02/11/2021
EVA
ARMOIRE HYPER GRANDE
beaucoup de rangement , les tiroirs sont très pratiques.
02/11/2021
Hélène G
Parfait
C'est exactement ce que je recherchais. Parfait RAS
02/11/2021
Sylvie B.
trop chouette
Je cherchais une lampe originale pour mettre dans une chambre à thème ! Elle est tout simplement parfaite ! J'adore !
02/11/2021
Mina
Solide et de bonne qualité.
Livraison excellente
02/11/2021
Annie O
Commode
Très bien , je recommande, je suis très contente.
02/11/2021
Mehdi
bien reçu le buffet
très content de cet achat
02/11/2021
Tony
bureau très spacieux et solide
Je recommande pour mon équipe, nous allons encore en commander 2 très spacieux pour les réunions
02/11/2021
Geoffrey
très spacieux et beaucoup de place
Très bonne qualité, beaucoup de rangement, je recommande fortement.
01/11/2021
Daniel G.
Table
Très jolie table elle est superbe, mais reçu avec beaucoup de retard dû à des petits soucis . un sav au top ,qui nous a beaucoup aidé . Très gentille. Et à notre écoute je la remercie . ????
01/11/2021
Jean F
armoire
Elégante et sobre, très jolie dans notre chambre
01/11/2021
Marina12
très douces
acheté 8 chaises , j'adore on dirait du velours , très doux . on y est bien installé;
30/10/2021
Antinéa R
Beau contraste
Ce contraste entre le chêne te le noir est superbe. C'est très harmonieux dans notre salle a manger
30/10/2021
Valérie51
super lampe
très jolie ....donne des petits motif sur les murs , très chouette
29/10/2021
Ghislain
Bon lit
Je ne voulais pas mettre trop cher dans un lit car il ne sert pas tous les jours mais j'ai été surpris de la bonne qualité du lit par rapport au prix. De plus la livraison s'est très bien passée.
29/10/2021
Clea B.
j'adore beaucoup de rangement
bien reçu super jolie et de bonne qualité
29/10/2021
Valérie
stylée
aucune regret à l'arrivée chez moi , plus belle que sur les photos , très brillante . elle a agrandi ma pièce .
29/10/2021
Emo51
top
salle a manger tres moderne , belle production italienne , ravie de mon achat


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >