Avis des clients Il y a 5064 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
5064 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


05/09/2019
Stephanie
À conseiller
Livrée en 7 semaines, l’armoire est solide et d’un rangement pratique. À conseiller !
05/09/2019
Millena
Super table
Je cherchais une table rectangulaire d'une longueur de 180 cm et je ne suis pas déçu, elle est super.
05/09/2019
Jerzy
Vitrine adorable
Vitrine déjà en place, elle est solide et d’un très bel effet. Je la recommande!
05/09/2019
Marius
J'aime la table
J'aime la table! Elle est utile et son montage ne nécessite pas beaucoup de temps.
05/09/2019
Kasia
Très jolie
Je cherchais des chaises pour donner du peps à ma salle de réunion. J'ai taper dans le mille.
05/09/2019
Ewelina
Fan
Touche de modernité bien reçue, fan!
05/09/2019
Jean Jacques
Très utile
Nous venons d’assembler l’armoire, c’est simple, mais mieux d’être 2.
05/09/2019
Agathe
Comme souhaité
Nous étions à la recherche d’une armoire de bureau dont la hauteur ne dépasse pas 120 cm, celle-ci est aux bonnes dimensions. Nous sommes satisfaits !
05/09/2019
Michel
Bon rangement
J’ai acheté ce buffet le mois passé et je suis satisfait, le rangement est très pratique.
05/09/2019
Patrick
Chaise adorable
Ma salle d'attente est enfin à mon image, pas comme les autres!
05/09/2019
Dominique
Superbe
Nous recommandons ce lit superposé ! Il est solide, pratique et idéal pour des pièces à petites surfaces.
05/09/2019
Etienne
Pratique
La table est pratique pour 2 personnes comme pour toute la famille! À recommander!
05/09/2019
Thierry
Beau et pratique
Le buffet est solide, bien fini et il possède surtout un rangement suffisant.
05/09/2019
Martin
Heureux
Je cherchais un meuble TV en verre et ce modèle me satisfait !
05/09/2019
Garcia
Bonne qualité
Il y’a un an que j’ai pris cette vitrine, elle est élégante et toujours dans un état impeccable.
05/09/2019
Emilie
Satisfait de mon achat
C’était un avantage de récupérer le meuble en une semaine d’avance. Je suis vraiment satisfait de mon achat!
05/09/2019
Sophie
Satisfaite
En tant que dentiste, ma salle d'attente est enfin agréable.
04/09/2019
Sulyvan J.
Bureau 180 cm gris
Produit au finition parfaite, montage simple et bien expliquer. vraiment pas déçu de l'achat, le produit est arrivé en super état.
26/08/2019
Dominique b.
salle a manger
ravis de la salle a manger reçu dans les temps rapport qualité prix rien a dire
06/08/2019
prisou
Buffet/bahut design laqué noir Melvine
super beau bahut tres satisfait de mon achat
03/08/2019
Nounou
29/07/2019
cineya
meuble tv
Magnifique meuble donne de l'allure, acheté près qu'il y a un an
26/07/2019
Lucie
Ravie
Super contente de mon achat avec la livraison plus tôt que prévue.
Très belle table, solide, facile à monter.
11/07/2019
Farès
De belle finition
Le produit arrivé est de belle finition, notice de montage très claire.
11/07/2019
Selena
Simplicité de montage
Simplicité de montage et qualité, je vais vous recommander !
11/07/2019
Aubin
Rien à redire
Rien à redire ! Le Délai de réception est bien respecté et l’armoire est bonne.
11/07/2019
Angelo
Expédiée sous 8 semaines
Expédiée sous 8 semaines, l’armoire est fonctionnelle et son prix en promotion est moins cher. À conseiller.
11/07/2019
Shana
irréprochable
Qualité de travail irréprochable !
11/07/2019
Hawa
Les paroles sont tenues
Les paroles sont tenues, mais la durée d’attente a été plus au moins longue sinon l’armoire est efficace.
11/07/2019
Roman
Réceptionné en temps prévu
Réceptionné en temps prévu, il est bien comme montré sur le site et surtout avec un prix intéressant ! À ne pas rater la promotion.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >