Avis des clients Il y a 7962 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
7962 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


25/11/2020
Helina
TRÈS BON ARTICLE
Reçu rapidement et très bien emballé ! C’est un très bon article !
24/11/2020
Paolo
J'aime trop
C'est pile ce qu’il me fallait, c'est du bon rangement.
23/11/2020
Aisha
Bien conforme à l'attente
Ma salle à manger est enfin à mon image, je l’adore bien !
22/11/2020
Jean-Pierre
Chaise confortable
Chaise confortable, bien conçue et livrée en 1 semaine !
21/11/2020
Laetitia
Très beau bureau
Bureau très design et de belle qualité
21/11/2020
Iris
Bureau top
Mon espace de travail à domicile est maintenant très professionnel ! Je suis contente de cet achat.
20/11/2020
Martin
SUPER
Un excellent ajout à mon appartement !
20/11/2020
Maram
Je recommande cette article
Bureau pratique pour un prix trèèèèès raisonnable ! Je le recommande !
19/11/2020
Dany
Rendu charmant
Wôw ! Cette chambre à coucher a su donner du charme à la pièce.
18/11/2020
Geneviève
parfaite
Je suis contente de cet achat ! L’armoire est parfaite.
18/11/2020
Inès
Table basse admirable
Comme l'image, je suis vraiment satisfaite !
17/11/2020
JULIEN A
Recommande
Service très professionnel un grand merci
17/11/2020
Kenza
bonne réception
Je viens de recevoir le bureau, livraison rapide et les planches sont en très bon état.
16/11/2020
Yolonda
S'adapte à mon espace
L’ensemble est bien installé, il s’intègre parfaitement dans l’espace dont nous disposions ! Je l’aime bien !
15/11/2020
Suzane
S a t i s f a i t e
Je suis satisfaite de mon bureau ! Il est adorable.
14/11/2020
Karla
Armoire
Je viens de monter l’armoire, elle est très utile.
13/11/2020
Nada
Ravie de mon choix
C’est exactement ce que mon mari souhaitait, je suis vraiment ravie de l’avoir commandé.
13/11/2020
Dianna
12/11/2020
Victor
TENACE
Buffet astucieux et tenace, je vous le recommande
12/11/2020
Xavier
Tout beauuuu
Admirable salle à manger, je l’ai d’ailleurs même recommandé à mes amis.
11/11/2020
Jules
Utile et robuste
Cette vitrine m’est très utile et elle est vraiment robuste.
10/11/2020
Ussama
Pas déçu
J’ai commandé cette armoire basse et je n'ai pas été déçu. Elle est utile et super facile à assembler.
09/11/2020
Amanda
Utile et facile à installer
J’ai reçu l’étagère, elle est utile et très facile à monter.
08/11/2020
Ouael
Bon produit
Timing respecté et le caisson semble de qualité ! C'est parfait!!
07/11/2020
Noan C.
Première commande
Bonsoir, nous sommes très satisfaits de vos produits, meubles conformes aux différentes annonces, transports sérieux et efficaces.
Seulement un éclairage led reçu écrasé lors du premier colis.
Sinon je recommande ce site à mes amis
07/11/2020
Nicole
Bien pensé
Nous avons acheté cet écran pour notre bureau, il est de bonne qualité, il fait vraiment l’affaire !
06/11/2020
Farid
C'est joliiii
J’ai pris ce caisson pour l’agencer avec mon bureau et je suis très content du rendu. C’est joliiii !
06/11/2020
Stella
fiere de mon choix
Le bureau est conforme à mes attentes, il est bien et même son montage a été facile.
05/11/2020
Stefan
Fidèle à l’image
Le bureau est bon, il répond à mes attentes.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >