Avis des clients Il y a 6643 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
6643 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


23/01/2020
Patrick B.
Meuble de tele
J'ai acheté le meuble de télé, très beau rendu et pas très cher. Beaucoup de vis. Il est de bonne qualité
23/01/2020
Christian M.
Montage
Le montage est simple mais deux difficultés. Les roulettes pour les emboîter sans difficulté il faut appuyer et les faire tourner tout simplement. Pour la mise en place des accoudoirs sur et dossier mieux vaut être deux
23/01/2020
Anita
Bahut laqué blanc brillant
Site super. Accueil livraison suivi et délais : tout est parfait. Produit conforme aux descriptif et photos. Site très pro, je recommande
20/01/2020
Sylvie D.
Super contente de mon achat sur Matelpro, malgré quelques avis négatifs, j'ai franchi le pas. Les 2 meubles que j'ai commandé sont arrivés dans les délais annoncés (un peu long mais tout à fait normal pour du mobilier) et le service m'a semblé très compétent. Merci et à une prochaine fois !
16/01/2020
Bruno B.
achat meubles
Nous avons meublé notre grande chambre (25 m²) et notre bureau pour 4 personnes depuis quelques années et avons été parfaitement satisfait de la qualité et du service.
Nous envisageons de changer notre pièce à vivre pour moderniser notre ferme.
14/01/2020
Ingy
C’est confortable
Les chaises sont utilisées dans notre salle à manger, elles sont confortables.
14/01/2020
Narine
Elle a l’air solide
Je viens de mettre la table en place, elle a l’air costaud, mais nous verrons dans le temps.
14/01/2020
Leanne
C'est beau
Je cherchais un chevet blanc pour le mettre dans la chambre, c’est fait, j’ai bien trouvé.
14/01/2020
Marvine
Bien travaillées
J’ai commandé les chaises pour ma grand-mère et elle est satisfaite. C’est bien travaillé.
14/01/2020
Issa
Conforme
Il y a 4 jours que j’ai récupéré la table, elle est conforme et facile à monter.
14/01/2020
Jalal
Costaud
Ce lit correspond à nos attentes, il est bien costaud. Ma fille l’adore trop.
14/01/2020
Faress
Joli
Chevet joli, conforme et facile à monter.
14/01/2020
Chadi
Belle
C’est une très belle commode, je vais commander le chevet assorti prochainement.
14/01/2020
Faisal
Existe qu'en un seul coloris
Le banc est utile pour ranger les chaussures du jour, mais en plus de coloris ce serait mieux.
14/01/2020
Annick
Bonnes dimensions
Ni trop grand ni trop petit, c’est facile de lui trouver une place dans la maison.
13/01/2020
Ziad
Bon lit
Nous avons pris ce lit, il est bon, l’assemblage est un jeu d’enfant.
13/01/2020
Rena
Voir à l’usage
Je viens juste de mettre l’étagère en place, il est fidèle au visuel, reste à voir l’usage.
13/01/2020
krystelle
Bon meuble
Tout ce dont j’avais besoin pour la chambre de ma fille, c’est beau !
13/01/2020
Charbel
C’est suffisant
Rangement choisi en blanc et chêne, il est joli et suffisant.
13/01/2020
Ayham
Joli lit
J’ai donné le lit, la joie est grande. Ma nièce est aux anges.
13/01/2020
Edel
Envoi avec un grand soin
J’ai reçu le miroir dans les temps. Il répond à mes attentes.
13/01/2020
Arlina
Heureuse
Je viens de récupérer mon miroir et je suis très heureuse, il semble de qualité.
13/01/2020
Krista
Bien trouvé
Je cherchais un miroir rectangulaire, pas cher et je l’ai bien trouvé.
13/01/2020
Zaher
C bon
J’ai mis le miroir dans mon hall, il est bon.
13/01/2020
Ayesha
Déjà installé
Nous avons déjà installé le meuble, il est vraiment beau et conforme aux images. La livraison s'est faite en 2 semaines.
13/01/2020
Roxanne
Bien pratique
J’ai reçu le meuble à temps, il est solide et bien pratique.
13/01/2020
Natasha
Pas encombrant
Pas encombrant et costaud, je le recommande !
13/01/2020
Laurence
Bon achat
Super meuble, il fait le boulot.
13/01/2020
Talal
Comme j’en voulais
Banc bien conçu, livré en 2 semaines, il est comme je voulais.
13/01/2020
Narjis
Il fait l’affaire
Le banc est petit, mais il fait bien l’affaire. Je le recommande !


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >