Avis des clients Il y a 10553 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
10553 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


15/10/2021
Typhaine
Super !
Il est super, au début il a été difficile de s'y adapter car j'avais mal à la nuque à cause de mon ancien oreiller, et franchement je suis très agréablement surprise, il est très agréable et je n'ai absolument pas senti mon matelas de la nuit et mon mal s'est en allé ! Promesses tenues concernant la mousse à mémoire de forme, elle reprend sa forme à une vitesse surprenante, à peine redressée, ça se remet direct !
Je le recommande donc
14/10/2021
Estelle
Comme sur la photo!
Livraison annoncée en 12 semaines, réelle 6 semaines!
Très bon rapport qualité/prix par rapport à Conforama et autres.
Meuble de qualité , montage facile.
13/10/2021
Estelle
Livraison avec 6 semaines d'avance
Très bon rapport qualité/prix. Bien meilleure qualité que Conforama. Par contre, meuble lourd, et il faut l'aide de quelqu'un d'un peu bricoleur. Mais rendu comme sur la photo! Je suis ravie de mon premier achat sur ce site en ligne!
06/10/2021
Laetitia C.
Armoire d'angle
Très bonne armoire solide et robuste Très beau désigné. Je recommande
02/10/2021
Sébastien
bonne production
fauteuil top moi qui suis assis toute la journée , renfort de partout , très confortable
01/10/2021
Coralie
Affaire intéressante
Niveau rapport qualité-prix ok , j'en ai commandé plusieurs avec ou sans portes et j'en aménagé un mur complet ( déco+livres).
30/09/2021
Yann
top des bureaux
Bureau modulable en hauteur , très pratique , ca change de la position assise toute la journée.
30/09/2021
Patricia
Chambre pratiiiiiique
Joli ensemble utile et plein de rangement.
29/09/2021
Alissa
très bon fauteuil
super bien installée , le repose tête est génial, permet de ne pas tirer sur les cervicales, très confortable.
29/09/2021
Keyser
Salle à manger 10/10 !
Salle à manger 10/10 !
28/09/2021
Amy
Meuble tendance
Salle à manger tendance , la famille est ravie !
28/09/2021
Jacques
En temps
Super table et bon délai de livraison !
27/09/2021
Estéban
Salle à manger au top
Malgré le peu d'espace que j'ai dans mon appart cette salle à manger est parfaite , je peux enfin accueillir mes proches .
27/09/2021
Shayna
Chaise correcte
Chaise correcte , elle a été livrée selon les délais prévus et elle me parait de bonne qualité .
26/09/2021
Gaspard
Je conseil MATELPRO
Trop impatient de manger sur ma nouvelle table de salle à manger.
26/09/2021
Sarah 93
Tiroir pour mon enfant
La chambre de mon enfant est petite et manque d'espace de rangement , ce tiroir a été primordial pour que je puisse mettre dedans ses vêtements et il est totalement comme mes espérances.
25/09/2021
Enza
bonne idée
gain de place et arrondi les angles , bonne idée.
25/09/2021
Marguerita
Un site sérieux
Très belle Salle à manger , plait à toute la famille !
25/09/2021
Anatole
J'ai deux de ce lit
Mes enfants sont ravis de leurs nouveaux lits :)
Je vous le conseille
24/09/2021
Victorine
Très belle salle à manger
Sans hésitation je recommande ce site .
24/09/2021
Niko
Pas encombrant du tout!
Il ne prends pas beaucoup d'espace
Me semble costaud et son design est attrayant.
23/09/2021
Kimberly
Super achat
Bon rapport qualité prix . FONCEZ !
23/09/2021
Pablo j
Table pour mon studio
J'habite dans un petit studio , cette table est tout ce qui me fallait pour manger dessus , et il y'a aussi des étagères où je range mes courses dedans. Sympa
23/09/2021
ALEXANDRA
répond à mes attentes
L’armoire répond largement à mes attentes, elle est vraiment efficace pour le rangement que je voulais en faire.
22/09/2021
Maya
Site sérieux
Nous avons déjà commandé une salle à manger, et nous venons de commander notre nouvelle chambre ! Ce site est au TOP .
22/09/2021
Anatole
Chaise au top
Article commandée en rouge comme la couleur de la peinture que j'ai , il est confortable et est parfait pour travailler
22/09/2021
Risette
Vitrine
Vitrine, assez spacieuse pour y mettre tous mes verres et assiettes
21/09/2021
Jacques D.
Ravis
Nous sommes ravis avec ce matelas en ressorts ensachés et sa couche de mousse à mémoire de forme en taille 160. Nous savons que ces composants nous conviennent à ma femme et moi donc assez confiants pour l'acheter. Nous avons l'impression d'avoir un matelas haut de gamme et pourtant pas si cher quand on compare. Je recommande ce matelas !
21/09/2021
Lisandro
Un article au top du top
Elle nous a été livrée dans le respect des délais mentionnés et son rendement est super.
Un article au top du top
21/09/2021
Layla
Un mignon lit
Lit cabane solide malgré que mon bambin passe ses journées à sautiller dedans. Il est aussi mignon.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >