Live Support

Avis des clients Il y a 2304 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.5 / 5
2304 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


23/10/2018
Mila
entièrement satisfaite
Très belle table. La dimension 160 cm est parfaite. Très beau rendu dans mon salon. Délai de livraison bien long ( plus d'1 mois) mais au vu de mon enchantement ce n'est qu' un détail !
21/10/2018
MARCO
BON PRODUIT BON RAPPORT QUALITE PRIX
CHAISES AYANT L EFFET ESCOMPTE BON RAPPORT QUALITE PRIX A VOIR AVEC LE TEMPS
21/10/2018
MARCO
TRES BEL ENSEMBLE SOBRE ET MODERNE A LA FOIS
TRES CONTENT DE CET ACHAT TRES BEL EFFET D ENSEMBLE QUE DES COMMENTAIRES POSITIFS DE MES PROCHES JE RECOMMANDE TRES BELLE QUALITE DE BOIS SERVICE DE LIVRAISON NICKEL TRES PROFESSIONNEL JE N HESITERAIS PAS A RECOMMANDER MERCI
21/10/2018
Marie
Étagère
Très très bien ,belle qualité .
21/10/2018
Marie
Armoire
Très bien je recommande fortement.
21/10/2018
val
19/10/2018
Ruocco
Très satisfait
Très belle salle à manger, tres solide et finitions de qualité. Facile a monter, tout est impecc
19/10/2018
Emmanuelle
Satisfaite
Très belle ensemble, laqué très brillant, la qualité des meubles a l'air bonne à voir dans le temps.Meubles bien emballés et notice de montage claire.Satisfaite de mon achat.
18/10/2018
Joliedepesquet
Top !!!
Livraison dans les délais, faciles de montage rendu comme sur la photo. Et agréablement surprise de la qualité du bois et de son épaisseur ! Je recommande fortement ce site et je recommanderais moi même les yeux fermés pour d’autres Achats ! J’ai pris la chambre Hayden complète: lit évolutif, chevet, bibliothèque et commode qui fait table à langer. Donc mon avis très satisfaite que soit qualité et prix !
18/10/2018
Joliedepesquet
Top !!!
Livraison dans les délais, faciles de montage rendu comme sur la photo. Et agréablement surprise de la qualité du bois et de son épaisseur ! Je recommande fortement ce site et je recommanderais moi même les yeux fermés pour d’autres Achats ! J’ai pris la chambre Hayden complète: lit évolutif, chevet, bibliothèque et commode qui fait table à langer. Donc mon avis très satisfaite que soit qualité et prix !
18/10/2018
Joliedepesquet
Top !!!
Livraison dans les délais, faciles de montage rendu comme sur la photo. Et agréablement surprise de la qualité du bois et de son épaisseur ! Je recommande fortement ce site et je recommanderais moi même les yeux fermés pour d’autres Achats ! J’ai pris la chambre Hayden complète: lit évolutif, chevet, bibliothèque et commode qui fait table à langer. Donc mon avis très satisfaite que soit qualité et prix !
18/10/2018
Joliedepesquet
Top !!!
Livraison dans les délais, faciles de montage rendu comme sur la photo. Et agréablement surprise de la qualité du bois et de son épaisseur ! Je recommande fortement ce site et je recommanderais moi même les yeux fermés pour d’autres Achats ! J’ai pris la chambre Hayden complète: lit évolutif, chevet, bibliothèque et commode qui fait table à langer. Donc mon avis très satisfaite que soit qualité et prix !
18/10/2018
Isabelle
Comme sur la photo
Très beau meuble
Contente de mon achat
18/10/2018
GABY
Très bon rapport qualité prix
bureau conforme à mes attentes. Très bonne qualité, facile à monter (explications de montage précises)
18/10/2018
fafine
très satifsfaite
complètement adapté à mon sommier de lit, bloque les deux matelas qui ne s'écartent plus.
livraison très rapide et colis bien emballé.
16/10/2018
Françoise
Très contente d'avoir fait cet achat
chambre non encore montée et installée (retard travaux) - coloris correspondant bien à mon choix - apparemment de bonne qualité - meubles bien protégés pour le transport - délais de livraison respectés -
dès l'installation terminée je ferai un nouveau commentaire
16/10/2018
idyle
entièrement satisfaite
De la commande à la réception, tout s'est idéalement passé.

Nous n'avons pas encore monté le lit mais après vérification de chaque pièce , tout semble parfait et la qualité est au rendez-vous.

La couleur grise du lit est telle que sur la photo.

Rien à dire, transporteur professionnel.


Il s'agit d'un 2ème achat sur ce site MATELPRO, vraiment sans soucis.
16/10/2018
mamie christine
beau et costaud
j'ai commandée la chambre complète Mélusine, elle est tout simplement magnifique et de grande qualité, le plus, les strass sur les poignets des tiroirs qui font très féminin, je suis enchantée, et je recommande vivement votre site, Matelpro vous êtes PRO!
11/10/2018
angela
BON PRODUIT
Beau produit. Seul bémol, on ne montre pas assez l'intérieur des armoires pour se donner une idée du produit fini.

Sinon, nous sommes ravis de ce produit.
11/10/2018
Cali
article conforme au descriptif. Beau meuble.
Bon rapport qualité/prix et montage facilité par un très bon descriptif.
La livraison a été plus longue que prévue mais tout s'est finalement bien passé.
01/08/2018
Manuel M.
Bon lit
Beau lit massif et robuste, montage aisé
01/08/2018
Manuel M.
bon sommier
Bon sommier , pas lourd et agréable.
26/07/2018
Jeremy R.
Qualité Prix !
Venant de réceptionner et de monter mes meubles, j'en suis plus que satisfait et fait même des envieux.
Les meubles sont de qualités épais et lourds. Ensemble très élégant et classe.
Le rendu est exactement comme sur la photo, n'ayez donc pas peur du colorie. Un colorie qui se marie aussi bien avec des couleurs froide comme des chaises blanches, qu'avec des couleurs plus marqués comme un canapé gris chiné par exemple.

En ce qui concerne la livraison, le transporteur vous contact pour vous proposer 3 jours de livraisons mais malheureusement vous annonce la veille pour le lendemain du créneau de livraison en vous imposant la livraison sur un créneau de 2 heures.

Livraison sur RDV, faut le dire vite hein !
Les livreurs vous déposent les colis et repartent aussi tôt, très bref !

En tout cas pour cette achat FONCEZ !!! ;)
15/07/2018
DOMINIQUE L.
reception commande
j'ai recu les chaises qui semblent de très bonne qualités ( pas encore monté)

j'attends avec impatience le reste de la commande...
12/07/2018
Christine M.
salle à manger luciano plus colonne
Je suis enchantée déjà par la livraison, meubles très bien emballés et protégés, fiche de montage net , meubles vraiment magnifiques, très bien finis, d'excellentes qualités couleur très belle un rendu super dans ma piéce
Je conseille aux internautes ces articles ils peuvent acheter en toute confiance
UN grand Merci à MATELPRO déjà par votre gentillesse et compétence , personnel hyper aimable et sociable
07/06/2018
Claudine A.
très beau lit
Un achat parfait. Bien emballé. arrivé dans les délais prévus. Le bois est de très belle qualité ainsi que les pièces de visserie. Les montants en métal noir ajoute à son look chic. . Facile à monter avec un mode d'emploi très clair.
Clients très satisfaits.
Même remarque pour la table de chevet achetée en même temps.
03/06/2018
carlito
bon produit
produit conforme a mes attentes , très bon produit , très vite installer ..parfais
24/05/2018
manuel b.
Chaise
Livré en temps et en heure
Bien emballer et les chaises sont de qualité
Satisfait de mon achat
24/05/2018
manuel b.
Salle à manger judy
Meuble livré en intégralité et en état
Petit bémol sur la livraison ayant légèrement dépasser la date limite
Mais sinon très satisfait de mon achat


 

Ecrire un avis !


*