Avis des clients Il y a 7791 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
7791 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


14/09/2020
Ted
Éclairage agréable
Lampe avec éclairage agréable, j'aime !
14/09/2020
Léna
Parfait lampadaire
Parfait ! Je pense même à en prendre un autre pour ma sœur.
13/09/2020
Jim
Suspension extra!
Cette suspension est juste extra ! Je vous la conseille sans hésitation.
12/09/2020
Pascale
Extra !
Ma maman voulait une commode qui pourra comporter toutes ses affaires, j’ai acheté celle-ci en espérant pouvoir la satisfaire et quand on l'a installé, elle était de suite satisfaite de son nouveau meuble, extra !
11/09/2020
Alexandra
Armoire pratique
Cette armoire de toilettes me permet enfin de combiner entre ranger mes produits et me regarder sur un miroir chaque matin avant d'aller au boulot, je vous la recommande
10/09/2020
Nanie
Magnifique chambre, elle était facile à faire monter ! C'est TOP !
10/09/2020
Maurice
Mieux que sur les images
Je voulais avoir pour mon salon un lampadaire unique et assez original, quand j’ai vu celui-ci sur le site j’ai eu directement un coup de cœur ! En vrai, il est mieux que sur les images.
08/09/2020
Jean-François J.
Petite taille mais grand rangement
Très belle armoire, identique à la photo et au descriptif. Idéale pour les petits espaces, avec beaucoup de rangement. Je suis ravi de mon achat.
07/09/2020
Dova
Cadeau Parfait
Moi et ma sœur avons décidé d’offrir cette suspension pour l’anniversaire de notre grand-mère, elle vient de la recevoir et nous a appelé pour nous dire qu’elle l’a reçue en très bon état et qu’elle l’apprécie énormément. Parfait !
07/09/2020
Norbert
Large et solide
L’armoire est largement suffisante pour ranger mes documents ! Je l’aime bien !
02/09/2020
Niko
Fidèle à la photo
Armoire efficace, elle est fidèle à l’image du site !
01/09/2020
Kateryna B.
Bonne qualité
Il y avait un problème avec la livraison, on a attendu longtemps. Mais quand nous avons eu la table, nous étions très heureux. La qualité est très bonne, je peux recommander.
01/09/2020
Gérard
je recommande !!!
Chevet conforme au site, je recommande !
01/09/2020
Carolle
Espace de rangement astucieux
Aussitôt achetée aussitôt installée ! Enfin un espace de rangement où mettre toutes les serviettes et mes produits de beauté !
31/08/2020
Andrée
Belle et solide
Cette suspension est le meilleur achat que j'ai effectué sur internet, elle est belle et solide en même temps.
30/08/2020
Oanne
TOP
J’ai pris ce buffet, il est vraiment pratique !
29/08/2020
Valérie L L
Salle à Manger Charlie Chêne
Premier achat chez Matelpro. Magnifique salle à manger qui correspond à mes attentes . Meubles arrivés en bon état, ils ont l'air de bonnes qualités, à voir dans la durée. Dommage que les délais de livraison ne soient pas respectés (ce qui n'est pas forcément de la faute de la société Matelpro), mais c'est désagréable .
27/08/2020
Anne Marie R.
Montage des meubles
Meubles reçus dans les délais. Correspondent bien à mon attente. Seul hic : le montage très galère car aucun numéro sur les différents morceaux. Donc, la notice ne sert pas à grand chose...
27/08/2020
Rafik M.
Salle a manger
2ème salon que je commande et vraiment bluffée par la qualité de meubles. Je recommande !
27/08/2020
Noël
PARFAIT
J'ai déposé cette desserte au salon, j'ai reçu des amis la semaine dernière et l'ont trouvé juste sublime,parfait !
25/08/2020
Alexis P.
Salle a manger au top
Super salle à manger, facile à monter même pour les amateurs grâce à la notice bien expliquée. Et le résultat est nickel !
25/08/2020
Eden 
À mes attentes
Console conforme à mes attentes !!
24/08/2020
Indy
Excellente capacité de rangement
Magnifique buffet avec montage facile et qui a une excellente capacité de rangement.
24/08/2020
Bianca
Lampadaire de qualité
Un lampadaire de qualité, il s’adapte bien à mes exigences ! Je vous le conseille !
24/08/2020
Teo
Suspension éclatante
Il faut admettre que cette suspension a su donner du caractère à mon bureau.
20/08/2020
Elianne
Une armoire parfaite
Une armoire parfaite pour classer mes dossiers archivés en toute discrétion et sans me préoccuper de l’esthétique du bureau.
20/08/2020
Mawie
Chevet pratique
Chevet léger et pratique à la fois.
19/08/2020
Marie France A.
Bravo
Vraiment ravie des meubles reçus,ils sont magnifiques.
De l'attente mais c'est normal vu le contexte.
Des livreurs supers.
Le top
18/08/2020
Rebecca
Je valide
Chiffonnier parfaitement conforme aux photos, je valide !
17/08/2020
Cathy
Tres contente
Bon livraison longue à cause du covid mais meubles en bons états et très contente


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >