Avis des clients Il y a 2621 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.5 / 5
2621 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


22/01/2019
Stephana
Très bonne qualité
conforme à la description, bonne qualité et finition ok , je recommande ce produit fortement.
22/01/2019
Teresia
Très satisfait
rien à redire sur ce produit, il répond largement à toutes mes attentes et exigences, le délai de livraison est respecté
22/01/2019
Camille
nouvelle table basse
j'ai bien aimé ma nouvelle table basse, elle est identique au descriptif présenté au site, et livraison a été parfaite !
22/01/2019
Emmanuelle
Prix raisonnable
ce meuble est construit en matériaux solides et robuste, de bonne qualité et le prix est très raisonnable.
22/01/2019
Denise
Très satisfait
j'adore ma nouvelle commande, elle correspond très bien à mes attentes, la couleur est identique à celle des photos du site !
22/01/2019
Amaury
très bon produit
très bon produit, délai de livraison respecté, rien à reprocher, je recommande ce site !
22/01/2019
Lucie
table en très bonne qualité
produit contemporain et moderne, conçu en très bonne qualité et finition et répond à toutes mes exigences !
22/01/2019
Paulina
Un joli meuble
joli meuble conforme au photos du site, livré rapidment et en excellent état !
22/01/2019
Robert
table basse
matière de qualité, finition soignée, montage facile et rendu à la hauteur, vraiment rien à reprocher bravo matelpro !
22/01/2019
Rosa
je recommande ce site
je suis étonné de la qualité du produit, rapport qualité prix irréprochable je recommande ce site
22/01/2019
Roland
Je recommande ce produit
salle à manger contemporaine de qualité, elle répond largement à toutes mes exigences ! Je recommande ce produit!
22/01/2019
Ricover
Bonne qualité
produit reçu dans les délais, pas de défaut et les matériaux de fabrication sont de bonne qualité.
22/01/2019
Romain
Facile à monter
je suis content de mon achat et de la qualité du produit ainsi que la facilité de montage, produit recommandé !
22/01/2019
Antonin
trop chic
meuble de bonne qualité, ses 4 tiroirs donne un espace de rangement très utiles en plus elle est trop chic, j'adore ma nouvelle table basse !!
22/01/2019
Elodie
Bonne qualité
je suis très ravie de ce meuble qui correspond à ce que je cherchais, matériel de bonne qualité et robuste, je recommande !
22/01/2019
Pascal
Très chic et élégante
cette table basse de couleur noire est très chic et élégante, elle s'allie beaucoup à mon style décoratif, ce produit conforme très bien au descriptif présenté au site !
22/01/2019
Rolandus
produit à la hauteur
produit conforme à la hauteur de mes attentes, belle fabrication en plus la livraison est express !
22/01/2019
Sophie
table basse au design carré
cette table basse au design carré conforme très bien à mes attentes, sa couleur blanche complète bien ma déco interne !
22/01/2019
Raoul
superbe salle à manger
superbe salle à manger d'une excellente qualité, la livraison n'a pas pris beaucoup de temps en plus son prix est très intéressant !
22/01/2019
Camilla
Très bonne qualité
je suis content de mon achat, la salle à manger est de très bonne qualité, je recommande fortement ce site.
22/01/2019
Nicolas
tout est top
marchandise très bien emballé et livré dans les délais indiqué dans le site, matière de qualité et finition soignée, je recommande ce magasin !
22/01/2019
Maria
Très bonne qualité
très bonne qualité de meuble avec un assemblage facile qui ne nécessite que peu de temps et le prix est abordable
22/01/2019
Lionel
meuble magnifique
meuble fabriqué en matériel de première qualité, livré en bon état, montage facile et rendu magnifique !
22/01/2019
Bernardin
le produit est parfait
le produit est parfait, je suis très satisfait du rendu, l'assemblage ne nécessite que peu de temps. A recommander !
22/01/2019
Ludovicus
Salle à manger magnifique
salle à manger avec un design magnifique construit en matériaux robuste et solide, j'ai reçu ma commande à temps
22/01/2019
Lorraine
Bonne qualité
ce produit correspond très bien à ce que j'ai choisi, très bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.
22/01/2019
Diane
Table basse formidable
cette table basse contemporaine est formidable, je ne m'attendais pas à une qualité pareil, tout est au top !
22/01/2019
Leodegaria
Rapport qualité/prix
la livraison a été effectué comme prévu, bon rapport qualité/prix , je recommande fortement !
22/01/2019
Bernadette
Totalement satisfait
je suis totalement satisfait de cette marchandise, rien à signaler au niveau de la qualité, produit livré en excellent état avec un respect du délai de livraison
22/01/2019
Isabella
joli meuble
très joli meuble, bien emballé avec un délai de livraison impeccable, en gros ce produit est nickel


 

Ecrire un avis !


*