Menu

Avis des clients Il y a 4975 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
4975 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


11/07/2019
Farès
De belle finition
Le produit arrivé est de belle finition, notice de montage très claire.
11/07/2019
Selena
Simplicité de montage
Simplicité de montage et qualité, je vais vous recommander !
11/07/2019
Aubin
Rien à redire
Rien à redire ! Le Délai de réception est bien respecté et l’armoire est bonne.
11/07/2019
Angelo
Expédiée sous 8 semaines
Expédiée sous 8 semaines, l’armoire est fonctionnelle et son prix en promotion est moins cher. À conseiller.
11/07/2019
Shana
irréprochable
Qualité de travail irréprochable !
11/07/2019
Hawa
Les paroles sont tenues
Les paroles sont tenues, mais la durée d’attente a été plus au moins longue sinon l’armoire est efficace.
11/07/2019
Roman
Réceptionné en temps prévu
Réceptionné en temps prévu, il est bien comme montré sur le site et surtout avec un prix intéressant ! À ne pas rater la promotion.
11/07/2019
Ernest
Très bon service
Très bon service et taille d’armoire est comme nous désirons.
11/07/2019
Malia
Achat traité rapidement
Achat traité rapidement et reçu à la date convenue, je recommande ce modèle avec roulette.
11/07/2019
Alessia
L’armoire est bien pratique
Réceptionnée après 7 semaines de la commande malgré la longue durée d’attente, mais l’armoire est bien pratique pour nos dossiers.
11/07/2019
Jassim
Aucun souci
Aucun souci! Depuis plusieurs semaines d’utilisation, je trouve que le meuble est bien.
11/07/2019
Mina
Satisfaite
Satisfaite du produit !
11/07/2019
Esther
Dimensions parfaites
C’est les dimensions parfaites dont j’avais besoin.
11/07/2019
Cassandra
L’article est nickel
Sincèrement L’article est nickel ! Heureuse de cet achat
11/07/2019
Yüna
Bien présenté
le caisson est de bonne qualité, je le recommande.
11/07/2019
Alexandra S.
Parfait
Site au top de nombreux choix , de la qualité
11/07/2019
Thalia
Le service a été sérieux
Le montage facile, et le service a été sérieux en tous points !
11/07/2019
Assiya
Très bien empaqueté
Le lit a été envoyé dans les délais prévus et très bien conditionné ! À recommander !
11/07/2019
Eliana
Satisfaite par la commande
Satisfaite par la commande que j’ai effectuée et aussi de rapidité du service !
11/07/2019
Paolo
Le service client est impeccable
Le service client est impeccable et le design est comme j’ai recherché ! À recommander !
11/07/2019
Joachim
Satisfaisant
Assez satisfaisant !
11/07/2019
Ayline
Venu rapidement
Venu rapidement, il est bien et parfait pour les petits espaces.
11/07/2019
Gaston
L’achat est passé facilement
L’achat est passé facilement et le colis est envoyé rapidement.
11/07/2019
Amel
C'est ce que j'ai cherché
C’est l’élément dont j’avais besoin pour compléter l’aménagement de la chambre de mon bébé !
11/07/2019
Mïya
Je me suis assez satisfait
L’expédition est effectuée généralement dans le délai indiqué, mais je me suis assez satisfait de finition sinon le bureau est bien.
11/07/2019
Lohan
Rapide et sérieux
Rapide et sérieux ! Je recommande Matelpro grandement !
11/07/2019
Talia
C’est vraiment chouette
Je trouve que le canapé est très pratique ! C’est vraiment chouette !
11/07/2019
Amélie
Très bon état
Très bon état ! Le service a assuré une livraison correcte et propre ! Je vous recommande !
11/07/2019
Lény
Très bon service
Très bon service, le produit en main est mieux que sur les images.
11/07/2019
Ylan
Le montage a été difficile
Le service de livraison a été correct et le lit est pratique, mais le montage a été difficile.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >