Avis des clients Il y a 4290 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
4290 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


03/05/2019
Monica
Je le recommande fortement !
Arrivé dans le bon temps ! Le meuble m’aidera à ranger tous mes ustensiles de cuisine. Je le recommande fortement.
03/05/2019
Michelle
Comme sur la photo
Exactement comme je voudrais, les meubles ressemblent beaucoup à l'image !
03/05/2019
Michel
Pas déçu de tout !
Pas déçu de tout ! J’apprécie le service clientèle impeccable du site et j’aime trop l’imprimé des verres colorés.
03/05/2019
Kate
Idéal !!
Le set idéal pour tous ceux qui sont soucieux d’une salle à manger contemporaine et vintage à la fois. La combinaison des panneaux de particules et métal est juste génial.
03/05/2019
Jean
Super ensembles !
Super ensembles de tabourets de bar de qualité, expédition très rapide, et aussi des prix très compétitifs !
03/05/2019
Bridget
Meuble sympa !!
Meuble sympa avec un rangement pratique, c’est exactement ce qu’il faut pour ma cuisine.
03/05/2019
Reda
Un peu de retard !!
Un peu de retard pour la livraison, mais les tabourets reçus sont bien finis et ils sont très confortables.
03/05/2019
Elena
Bien reçu
Mes tabourets sont arrivés dans un très bon état et sont arrivés plus tôt que prévu !
03/05/2019
Dina
Juste magnifique !
Juste magnifique. Le produit est exactement comme décrit, il est arrivé rapidement et bien emballé.
03/05/2019
Jean-Paul
Je recommande vivement
Arrivé en avance et fonctionne très bien. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses prestations et tarifs très raisonnables.
03/05/2019
Alain
Beau !!
Beau et elles avaient l'air d’être solides et confortables !
03/05/2019
Denise
Livraison rapide
Ces 4 tabourets de bar sont très bien faits, ils viennent dans un bon état et sont arrivés plus tôt que prévu !
03/05/2019
Olga
Arrivé à l'heure
Arrivé à l'heure. Produit appropriée aux images et très pratique grâce à son agencement intérieure.
03/05/2019
Serge
Confortables !
Beau lot de 4 tabourets et ils sont arrivés plus tôt que prévu !
03/05/2019
Antonio
tout était parfait !
Arrivé rapidement et tout était parfait ... merci l’équipe Matelpro.
03/05/2019
Alfredo
Premier achat !!
Mon premier achat via matelpro est très bien déroulé.
03/05/2019
Silvia
Tout est comme prévu
Tout est comme prévu, la livraison bien assurée et la finition soignée et en plus un très bon rapport qualité-prix.
03/05/2019
Enrique
Vraiment rien à signalé
Commande bien suivi, montage bien expliquer et produit bien fait et livré en très bon état. Vraiment rien à signalé.
03/05/2019
Marta
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite de mon achat. Le meuble a été livré rapidement en très bon état, il s’adapte parfaitement avec le reste des meubles de ma cuisine.
03/05/2019
Clarisse
service impeccable !
Produit correct et service impeccable !
03/05/2019
Dervis
Très satisfait de cette achat !!
Livraison rapide, montage facile et produit beau, simple et pratique à la fois. Très satisfait de ma 1ère expérience d’achat sur ce site.
03/05/2019
Marouan
Achat malin !
Achat malin ! Ce coin repas à tout ce que j’en ai besoin une table à manger avec ses chaises et un coffre de rangement en plus. Je le recommande pour toutes les personnes qui ont un petit espace.
03/05/2019
Rébecca
Coin organisé
Grand buffet de haute qualité livré à temps en parfaite état. Il répond à toutes mes attentes de rangement grâce à ses diffèrent espaces de stockage.
03/05/2019
Mathilde
Juste génial !
Le set idéal pour tous ceux qui sont soucieux d’une salle à manger contemporaine et vintage à la fois. La combinaison des panneaux de particules et métal est juste génial.
03/05/2019
Elodie
bel ensemble !
Un bel ensemble pour une salle à manger en toute harmonie. Les chaises sont confortables et la table est de haute qualité.
03/05/2019
Candice
Retard de livraison
Jolie console pratique pour l’entrée, mais la livraison est arrivée un peu en retard c’est pour ça je ne donne que 4 étoiles.
03/05/2019
Stephanie
Bonne expérience d’achat
Très bonne expérience d’achat. L’envoi très rapide et le prix correspond à la qualité du produit.
03/05/2019
Sandra
Excellent produit
Excellent produit, arrivé 2 jours plus tôt que prévu, cela m'a beaucoup plu. Je recommande ce site sérieux.
03/05/2019
Kristen
Très heureux !
Très heureux de la rapidité avec laquelle ma commande est arrivée. Je conseille fortement ce site sérieux.
03/05/2019
Eva
Génial !
Génial ! Ma commande reçue ultra rapidement. Elle est tout à fait comme je voulus.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >