Avis des clients Il y a 11980 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
11980 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


30/06/2022
Vincent
Armoire de bureau à portes coulissantes
L'armoire vient compléter l'achat de mon bureau , très pratique pour sa capacité de rangement .
La livraison s'est bien déroulée .
28/06/2022
Bernadette
joli meuble agréable dans mon salon
bien reçu dans les temps j'apprécie, à l'air très solide et surtout tendance merci MATELPRO
28/06/2022
Manuelle
Canapé moderne 3 places
Le canapé est magnifique , assise confortable.
28/06/2022
Jessica
RAS IL FAIT SON TRAVAIL
JOLI MEUBLE TV, fait propre car beaucoup de rangements espacés, j'ai mis ma console au milieu
28/06/2022
Maurice
livraison dans les temps
j'apprécie ce style coloré, je l'ai mis dans mon entrée , rangement satisfaisant top
28/06/2022
Amir
Magnifique armoire
Très joli meuble - beau design - facilité de montage - livraison avisée par le livreur, ras
28/06/2022
Nabila
très pratique et prend peu de place
caisson de bureau de bonne qualité et solide , mon fils l'utilise dans son bureau et met son imprimante
28/06/2022
Zouina
très fonctionnel je recommande
caisson très fonctionnel, reçu dans les temps, je le recommande , très pratique
28/06/2022
Mohamed
chaises très belles et confortable
jolies chaises, facile d'entretien et de bonnes qualités
28/06/2022
MIRO
livraison conforme
J'ai commandé 2 chaises pour mon salon et ma fille en a prise déjà une pour sa chambre, pour son bureau super design et on se sent bien dessus
28/06/2022
EMMA
MAGNIFIQUE
Très contente ! Reçu Très rapidement. Elles sont magnifiques, robuste et confortables. Merci je vais en recommander deux autres pour mes bureaux .

28/06/2022
Mouloud
beau meuble de rangement
Super Petit meuble de rangement bien pratique et facile à monter bon rapport qualité-prix

28/06/2022
Marina
top achat
Produit facile à monter. Très spacieux. Ne prend pas beaucoup de place dans une pièce. Je recommande les yeux fermés , top achat
28/06/2022
Mina
Meuble de rangement style scandinave
J'aime beaucoup la qualité du produit , pratique et très beau après montage .
28/06/2022
Clara
Chaises tissu
Beau coloris bien assortie à ma pièce , premier achat chez matelpro et ça ne sera pas le dernier je suis satisfaite.
28/06/2022
Fadil
Très bon rapport qualité prix
Pas du tout déçu des chaises, hyper content

25/06/2022
Olivier
très tendance
Reçu dans les temps , emballage soigné, belle teinte
24/06/2022
Ines
LIVRAISON CONFORME
très solide avec le jeu de pieds, se marie bien bonne hauteur avec la table commandée au top
24/06/2022
Minille
Super rapport qualité/prix
Vraiment parfaite, montage très simple, très jolie et j'avais un peu peur pour la qualité mais je suis rassuré après l'avoir utilisée
24/06/2022
Eric
Très belle table à manger
Très facile à monter est un design magnifique, costaud à voir dans le temps, en plus j'ai pu la payer en 4 fois
24/06/2022
MATEO
TABLE BASSE SOLIDE
Belle table facile à monter aucun défaut

23/06/2022
Milena
Meuble tv rustique
Le meuble correspond à mes attentes , c'est vraiment de la bonne qualité .
23/06/2022
Coralie
beau meuble dans mon entrée
Je l'ai mis dans ma grande entrée , pour rangement de clefs et d'autres accesoires ravi
23/06/2022
Betty
Chaise de salle à manger
Bonne expérience chez matelpro , livraison rapide et service client réactif .
23/06/2022
Patrick
très beau meuble
beaucoup de rangement, il est très fonctionnel .
23/06/2022
Estelle
bien reçu dans les temps,
reçu dans les temps, parfait rien à dire
21/06/2022
geoffroy
laqué de grande qualité
jolie meuble laqué , très résistant et anti choc
21/06/2022
KASIMIR
Très belle gamme
j'ai bien reçu mon buffet, style vraiment particulier que j'ai pu adapter chez moi vraiment top
21/06/2022
Tiffany
livraison plus tot que prévue
belle vitrine , facile à monter à 2 , le rendu est formidable
21/06/2022
Cédric
Armoire
Prévoir un peu de temps pour le montage mais le résultat est superbe


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >