Avis des clients Il y a 7659 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
7659 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


28/03/2020
Valérie
Salle à manger
Je suis très contente de ma salle à manger contemporaine, elle a un rendu dans la pièce ,c’est un très bon produits. Je la conseil.Encore merci
26/03/2020
Priscilla i.
Table de salle à manger design laquée noire Melvine
trés satisfait de ma commande livraison rapide je recommande

14/03/2020
Marc F.
salle à manger Talisman
je suis super contente de ces meubles j'hésitais à commander en ligne mais les livreurs super compétents et meubles de très bonne qualité il faut que je recommande 2 chaises si on pouvait me faire un petit prix merci
12/03/2020
Tereza
RAVISSANTE
Nous avons terminé le montage, l’ensemble est ravissant, les notices sont très claires et faciles à suivre.
12/03/2020
Ryan
J’aime trop
J’ai commandé cette salle à manger et j’avais vraiment peur d’être déçu, mais pas du tout, l’ensemble est tout comme l’image, j’aime trop.
12/03/2020
NEDA
Je le recommande
Nous étions très inquiets au départ, mais à la fin surpris par la bonne qualité de cet ensemble. Je le recommande vivement.
12/03/2020
Svetlana
Géniale !
J’ai acheté cette salle à manger, elle est magnifique et de bonne qualité. Le montage est long, mais loin d’être impossible.
12/03/2020
Kamil
Touche tendance
Nous recherchions des tabourets tendance de bonne facture et nous les avons trouvés, ils sont très beaux.
12/03/2020
Naelya
Mes tabourets anthracite
J’ai commandé ceux-ci en anthracite, ils sont bien conçus. Livraison rapide.
12/03/2020
Jacqueline
RAVIE
Nous sommes satisfaites de notre choix ! Je vais en racheter 2 autres.
12/03/2020
Maryline
Bonne assise
Je les avais vus chez une amie et je les ai achetés, ils sont magnifiques.
12/03/2020
SANDRA
Tabourets fidèles
Tabourets fidèles à l’image du site, ils complètent mon coin de cuisine.
12/03/2020
ANDRE
Bien content
Bien content de mon achat, c’est une très jolie commode, je l’adore beaucoup !
12/03/2020
Annick
Chambre stylée
Je ne l’ai reçue que pendant 2 semaines, elle est très esthétique, mais voilà, il faut voir à l’usage.
12/03/2020
Fabrice
Tout est bon
Une jolie chambre à coucher, bien faite et très solide.
12/03/2020
Noellie
Identique à l’image
Nous avons acheté cet ensemble de chambre, il est identique à l’image du site et de bonne qualité.
12/03/2020
Laurette
Satisfaite de cette acquisition
Nous avons installé la chambre, elle a l’air super, je suis vraiment satisfaite de cette acquisition.
12/03/2020
Rania
SATISFAITE
Livraison plus rapide que prévu, je suis vraiment satisfaite de mon achat !
12/03/2020
Nicole
amoureuse
Amoureuse de notre nouvelle chambre.
12/03/2020
Arnaud
Bon achat
Cet ensemble est magnifique, il est même plus beau que sur l’image.
12/03/2020
Selma
Style que je voulais
Je suis vraiment contente d’avoir trouvé le style que je voulais pour ma nouvelle chambre à coucher, c’est nickel.
12/03/2020
Lucie
Amoureuse de ma chambre
Je suis amoureuse de ma nouvelle chambre à coucher, elle est vraiment belle. La livraison s'est faite en 1 semaine.
12/03/2020
PHILIPPE
Je kiffe
Chambre de qualité avec beaucoup de rangements, je kiffe trop.
12/03/2020
Carole
Collection adorable
Nous voulons changer l’ensemble de notre chambre à coucher et nous avons choisi cette collection, elle est adorable.
12/03/2020
NAOUAL
Effet cocooning
Chambre en place. Le montage est bien passé mis à part l’armoire qui est volumineuse, elle était donc un peu compliquée à mettre en place.
12/03/2020
Margaux
Chambre moderne
C’est une belle chambre à coucher, nous l’avons depuis 1 an, les articles sont vraiment de qualité.
12/03/2020
LOUIS
À découvrir
J’ai commandé cette chambre et j’en suis très satisfaite. Elle est adorable et de bonne qualité.
12/03/2020
Jihane
Tellement ravie
Tellement ravie de cet achat ! La chambre est jolie. Montage facile et assez rapide.
12/03/2020
Sebastien
Pas de déception
Nous avons choisi cet ensemble pour notre chambre à coucher et nous ne sommes pas déçus. Les articles sont bien pratiques.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >