Avis des clients Il y a 7680 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
7680 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


06/07/2020
Patricia C.
salle a manger gris tallisman
tres contente de mon achat sur matelpro meuble de qualité je recommande ce site
25/06/2020
Jean-Claude P.
Très beau canapé
Le canapé semble vraiment de qualité... Belle épaisseur d'assise, pas très souple pour le moment mais il est neuf je pense qu'il va s'assouplir à l'usage. Seul hic la couleur qui n'est pas conforme au modèle, en effet il est marron très clair... Pour moi pas de problème au contraire je préfère, la couleur est superbe
16/06/2020
Nini54
Table
Table reçu comme prévu ! Super produit de qualité.....merci.
14/06/2020
Mélanie D.
Vaisselier et meuble tv bankok
5 étoiles pour les meubles. Très solides, faciles à monter et vaut son prix. Je ne regrette pas mon achat et reviendrai sur le site. Par contre 1 étoiles pour la communication du transporteur (pas les livreurs au top!) J'aurais pu avoir mes meubles avant!
10/06/2020
Angélique M.
Salle à manger au top
Très contente de mon investissement. Agréablement surprise part la qualité des meubles.
Un petit accros sur le pied de la table. Mais il faut le savoir..
04/06/2020
Naima J.
Très joli
L'armoire est très jolie, elle semble solide. Dommage qu'il n'y ait pas d'étagères qui se vendent séparément.
03/06/2020
Dominique R.
Enchantée
Livraison plus longue que prévue dû au Covid19 mais marchandise très bien emballée. Les tables sont de qualité et très jolies.
02/06/2020
Chantal B.
Chambre Kyliane
Nous avons commandé la chambre kyliane.
Elle est parfaite, très jeune avec un coloris qui change du déjà vu, avec un beau design. Les cartons sont très bien emballés, là nous avons commandé le bureau. Je recommande.
01/06/2020
Sabrina K.
superbe
chaises reçus aujourd'hui dans les délais annoncés, très belles, la couleur est plus taupe que grises mais magnifique très belle qualité je recommande à 100%
15/05/2020
Shirley N.
Une très belle table
La table est magnifique, très simple à monter. Le revêtement bois possède des aspérités au toucher pour un effet plus réaliste ! Elle est lourde et semble de qualité, il ne manquait rien et je n'ai pas vu de défaut. Par contre la couleur est légèrement plus grise que sur la photo.
14/05/2020
Emmanuel P
Top
Au top vu la période ! De quoi se protéger au bureau. Merci Matelpro
10/05/2020
Alison M.
Bahut et vitrine Talisman
Faible encombrement le bahut et vitrine sont jolis, parfait pour notre espace réduit !
10/05/2020
Gladys
buffet
très beau belle couleur de la tenue bel ensemble a recommender
06/05/2020
shanel
beau meuble
Très beau meuble, original et robuste
05/05/2020
Mike L.
Vaisselier Jonathan
Superbe!
Ce vaisselier est grand, robuste, du plus bel effet!
Je pense compléter avec une table de la série....
25/04/2020
Ludovic Cedric A.
Pas decus
Nombre de colis : 6
Dont :
1 colis table
2 colis buffet
2 colis vitrine
1 colis avec des leds
Poids total 180 kg
Très lourd .
Être deux minimum.
Reçus parfait état et livreur au top.
Pas déçus
22/04/2020
SISI
Désolée
joli ensemble mais pas en 140 !
21/04/2020
Chris
Canapé d'angle contemporain
Canapé reçu et vraiment très satisfaite de mon 1er achat sur ce site, magnifique produit de très bonne qualité je recommande vivement !
20/04/2020
Sandrine g.
bello merci
De très bons conseils par Emeline, je recommande
14/04/2020
babycare
Armoire 2 portes
Bonne taille pour classer mes documents. Dommage qu'elle n'intègre pas un verrou.
31/03/2020
prisou
Chaise de salle à manger design noire (lot de 2) Melvine
trés satisfait de ma commande livraison trés rapide je recommande
28/03/2020
Valérie
Salle à manger
Je suis très contente de ma salle à manger contemporaine, elle a un rendu dans la pièce ,c’est un très bon produits. Je la conseil.Encore merci
26/03/2020
Priscilla i.
Table de salle à manger design laquée noire Melvine
trés satisfait de ma commande livraison rapide je recommande

14/03/2020
Marc F.
salle à manger Talisman
je suis super contente de ces meubles j'hésitais à commander en ligne mais les livreurs super compétents et meubles de très bonne qualité il faut que je recommande 2 chaises si on pouvait me faire un petit prix merci
12/03/2020
Tereza
RAVISSANTE
Nous avons terminé le montage, l’ensemble est ravissant, les notices sont très claires et faciles à suivre.
12/03/2020
Ryan
J’aime trop
J’ai commandé cette salle à manger et j’avais vraiment peur d’être déçu, mais pas du tout, l’ensemble est tout comme l’image, j’aime trop.
12/03/2020
NEDA
Je le recommande
Nous étions très inquiets au départ, mais à la fin surpris par la bonne qualité de cet ensemble. Je le recommande vivement.
12/03/2020
Svetlana
Géniale !
J’ai acheté cette salle à manger, elle est magnifique et de bonne qualité. Le montage est long, mais loin d’être impossible.
12/03/2020
Kamil
Touche tendance
Nous recherchions des tabourets tendance de bonne facture et nous les avons trouvés, ils sont très beaux.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >