Avis des clients Il y a 12036 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.7 / 5
12036 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


30/08/2022
David M.
parfait
Produit au delà de mes attentes
matériel robuste et montage facile
livraison un peu longue mais ça vaut largement le coup
je conseille !!!!!!!
02/08/2022
Laurence w.
Vitrine corso Erable
Très jolie, montage bien expliqué ... petit mais suffisant, c est ce que je voulais et j'adore. Livraison rapide, respect de la date, parfait.
24/07/2022
Stef A.
Salle a manger complète
Ravie de mon achat, une salle à manger au top, qui fait énormément d effet. Prochain achat, la vitrine en 1 porte.
07/07/2022
Nicole
produit conforme à la commande
armoire solide, et proposant un bel espace de rangement
07/07/2022
NOEL
conforme à la description
très beau investissement pour mon bureau, nous allons en recommander d'autres et des salles de réunions très satisfait de mon achat, gain de place
07/07/2022
Lana
Tabouret moderne Jaune
Le coloris est vraiment sympa , identique à la présentation .
L'équipe apprécie énormément ce choix .
La livraison a été faite dans les temps .
07/07/2022
Mario
Table de réunion Ovale
La table de réunion est vraiment originale , le style scandinave va à ravir dans notre salle de réunion.
Robustesse et qualité au rendez-vous .
07/07/2022
Sarah Line
Table de réunion
Livraison à temps pour l'installation de notre salle de réunion , la table plait à l'ensemble de nos collaborateurs .
Offre un grand espace de travail .
07/07/2022
MARIE ANNE
LIVRE MONTE TOP
J'ai reçu le tabouret monté, rien à faire, très joli et aussitôt fonctionnel je le recommande.
07/07/2022
Jennifer
Table de réunion
La table est de bonne qualité et robuste .
Idéal pour nos réunions autour d'un café .
07/07/2022
Laury
Bureay assis-debout
Le bureau est hyper pratique pour la maison , je suis bien satisfaite de cette première commande chez matelpro qui ne seras pas la dernière .
07/07/2022
Mylène
très bel assise et ergonomique
Bien reçu le tabouret dans les temps , chouette pour le dos et les mouvements du dos .
07/07/2022
Marlène
Très beau bureau esthétique
bien reçu dans les temps , livreurs sympas et aussitôt assemblé et utilisé .
07/07/2022
ENERGYS
très fonctionnel et pratique
le montage a été très facile , plateau très solide et facile d'entretien, se lève rapidement .
07/07/2022
VALERIE TH
Très bel achat
Quelle merveille ce bureau que j'ai acheté chez moi pour mon dos, et mes horaires à rallonge , ce qui m'aide beaucoup pour le traitement de mes dossiers, je recommande
05/07/2022
Nathan
Chaise de réunion
Vraiment un beau modèle je suis entièrement satisfait de mon achat sur ce site Français.
05/07/2022
Manille
magnifique
très beau achat , produit très bien conçu , qui va durer dans le temps
05/07/2022
Manille
Livré monté
bien reçu, très belle qualité, très confortable et belle espace pour l'assisse . Coloris assez vif
05/07/2022
MIRSA B
Conforme à la photo
beau rendu, je recommande, livreurs sympas,
05/07/2022
Roberto
Chaise de réunion
Le coloris est identique aux photos de présentation , nous sommes très satisfaits de ce premier achat chez matelpro qui ne sera pas le dernier !
05/07/2022
Aicha
parfait, et solide
table de visiteurs pour ma salle d'entrée , parfait même les enfants y trouvent leur compte
05/07/2022
Anna
Chaise de réunion
Confort assuré avec ce modèle, mon équipe est ravie .
05/07/2022
Mathilda
très belle table d'appoint
Très bien conforme aux attentes, pratique pour mes plans et mes recherche, je n'ai qu'à la recommander
05/07/2022
NOEL
Très satisfait de mon achat et mes clients se sentent bien
Ravi pour mon cabinet d'ostéopathie, bonne assise et maintiens bien le dos je recommande fortement
05/07/2022
MAURICE
parfait très confortable
Une fois que l'on a compris la notice, cela devient facile à monter ! Le matériel fourni suffit. Beau rendu, plutôt robuste à voir dans le temps, mais je recommande franchement. Je vais en recommander 4

04/07/2022
Manuella
Chaise extérieur
Ce site est fiable à 100% , livraison à temps pour l'installation de ma terrasse .
Les clients sont ravis .
04/07/2022
MARIE ANNE
très beau et confortable
Ravie de cet achat. Il correspond tout à fait à ce que je voulais. Je vais en recommander une pour notre bureau
04/07/2022
Mehdi
Parfait une merveille
Bonne assise montage déjà effectué largeur de l'assise large, douceur de densité parfait

04/07/2022
Michèle
Superbe design très agréable et très jolie merci
Superbe design très agréable et très jolie merci au vendeur je le recommande

04/07/2022
MORGANE
TOP QUALITE
Fauteuil d'une qualité optimale, très doux, bien fait, et surtout livré monté


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >