Avis des clients Il y a 9318 avis.


Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.6 / 5
9318 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


20/07/2021
Nathalie G.
salle a manger
Pas encore reçu mon premier avis est un très bon contact avec la personne qui a pris ma commande, agréable à l écoute j ai beaucoup apprécier notre échange, de plus j ai surfer sur d autres sites qui proposaient les mêmes meuble bien plus chers et la livraison payante sans hésiter j ai préférer matelpro maintenant j attend de voir la livraison et si la qualité des articles me conviennent. Je reviendrai donner mon avis final plus tard.
19/07/2021
David
BON
Déjà installée, le montage ne m'a pas pris beaucoup de temps, c'est bon.
19/07/2021
Severine
SUPER
Tout au top ! À conseiller
19/07/2021
Sylvie
Elle fera l’affaire
On l’utilise dans le bureau, elle fait le travail !
19/07/2021
Ivan
Qualité, design et prix corrects
Qualité, design et prix corrects. Je vous le conseille
19/07/2021
Corina
Un révolutionnaire sommier
Ce sommier est révolutionnaire ! Il a une télécommande et me permet de choisir la position que je veux et c'est très fonctionnel.
19/07/2021
Eugen
D'une très bonne qualité
Je vous confirme que cette chaise est d'une très bonne qualité, je l'utilise tous les jours et elle est comme neuve !
18/07/2021
Vincent C.
Salle à manger antonia
J'ai acheté le modèle Antonia, un peu long à monter, j'étais pas hyper confiant sur la qualité mais franchement je suis super content. Les meubles et la table sont costauds, les tiroirs méritent un peu de lubrification mais franchement je ne regrette pas mon achat
18/07/2021
LOUIS
CHOIX REUSSI
SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE !
18/07/2021
Catherine
À mes attentes
Correspond à mes attentes.
18/07/2021
Nikola
Un nouveau caisson pour moi
Sa forme est comme j'espérais. L'article est tout à fait comme sur les images de Matelpro.
18/07/2021
Nazir
à un prix super !
Ensemble acheté à un prix super ! Son allure est moderne et me correspond convenablement.
18/07/2021
Jenni
Parfaitement bien fabriqué
C'est un bureau parfaitement bien fabriqué, mon enfant l'aime.
18/07/2021
Getty
Je voulais absolument une chaise design !
Chaise facile à assembler, je l'ai prise en grise pour qu'elle aille avec le reste de meuble que j'ai et ça a marché !
18/07/2021
Felix
Elle a tout ce qu'il faut !
Rien ne manque chez cette ravissante banque, elle a tout ce qu'il faut !
17/07/2021
Viola
Décoratif et pratique
Meuble à chaussures décoratif et pratique. Son prix est également attractif. Il s'intègre joliment avec les autres meubles de la maison
17/07/2021
Johanna
Enchantés des produits de matelpro
Nous sommes enchantés des produits de Matelpro, ils sont toujours qualitatifs et robustes, cet angle ne fait pas exception, il est très bien.
17/07/2021
Saint-clair
Un bureau remarquable
Un bureau remarquable par son éloquence et sa qualité inégalée. Je vous le recommande.
17/07/2021
William
Belle présentation
Etagère à belle présentation. Assemblage simplifié suite à la notice inclue avec l'article.
17/07/2021
Matt
Aspect design
Installé au coin de la chambre à coucher, son aspect est très design, comme mes souhaits.
17/07/2021
Léana B
Bureau comme mes exigences
J'étais à la recherche d'un bureau simple, qui ne soit pas encombrant et qui soit de qualité, celui-ci correspond exactement à mes exigences.
17/07/2021
Jenna
Un bon bureau
Un bon bureau. Très bien
16/07/2021
Patrice m.
Table de salon en verre.
Facile à monter, aucun défaut. Merci au tel, contacts super sympa.
16/07/2021
Cherine
Ma chambre prestigieuse
J’ai trouvé enfin le style que je voulais faire dans ma chambre, hyper contente du résultat !
16/07/2021
Tamara
Comme sur le site
Nous avons commandé cette chambre, elle a l’air bien, elle est tout comme sur le site.
16/07/2021
Steffen
Utile
Je l’ai pris pour mon petit bureau et je suis servie. Elle est bien utile.
16/07/2021
Ayden
Etagère moderne
Etagère moderne, elle est trop stylée ! Je la conseillerai à mon meilleur ami.
16/07/2021
Michelle
Pratiques
Je devais absolument investir dans un jeu de tiroirs car mes étagères ne me suffisent plus pour ranger tout et celles-ci répondent parfaitement à ce que je voulais.
16/07/2021
Ema
Bureau élégant
Bureau reçu sans brisure ni blessure superficielle. Un bureau très élégant.


 

Ecrire un avis !


*







X
Voir tous les avis >